Отзывы о горнолыжном комплексе «Мстинские горки»

31.12.15-03.01.16

Спасибо Вам огромное, нам понравилось, это был один из лучших Новых Годов. Новогодний банкет был на высшем уровне, тамада Наталья отвела на отлично! Нам всем было очень весело, мы обязательно приедем к вам еще раз!!! Спасибо!!

Г. Чудово, г. Малая Вишера, г. Великий Новгород

25-26.12.2015

Коллектив Маловишерского РЭС ПО «ИЭС» благодарит персонал ГК «Мстинские горки» за чудесно проведенный вечер (празднование профессионального праздника «Дня энергетика» и «Нового года».) Вежливый и внимательный персонал, очень вкусная кухня, очень красивое оформление помещений (всё со вкусом).

С уважением МВ РЭС

04.08.2015

Хочу выразить особую благодарность управляющим за профессионально проведенный корпоративный выезд!!! Ужин, Развлечения, Радушие и Профессионализм персонала – заслуживают Наивысших похвал!!! Из 30 человек, которых я принимал на базе отдыха «Мстинские горки», я не услышал ни одного негативного отзыва!!! Всем очень понравилось и мы с радостью приедем к Вам вновь! Большое спасибо!!!!

С уважением, Игорь Мещеряков, управляющий региональным подразделением Великий Новгород и Боровичи Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг. СПАСИБО!!!

27.05.2015

Администрации гостиницы «Мстинские горки». Прошу Вас объявить величайшую благодарность сотрудникам гостиницы «Мстинские горки» г-же Егоровой В.Н и г-же администратору Голдун И.И. за гостеприимный прием и за отличное и великолепное обслуживание.

С уважением, ДСП Автобан, Еремеев А.И. Всем удачи и процветания!!! Удачи!!!

23.02.2015

Спасибо Вам огромное! Мы отдыхали у Вас впервые и в полном восторге!!! Порадовала сама гостиница, чисто, уютно и есть все самое необходимое! Еда – восхитительная! Спасибо повару! Персонал – дружелюбный! А баня – просто слов нет. Как заново родились! Самая настоящая русская парная! Еще раз всем огромное спасибо! Мы обязательно еще приедем к Вам!

Юлия, Алексей, Марина и Роман из СПБ.

22.02.2015

Спасибо за отличный отдых. Сервис и обслуживание на отлично!!! Приедем еще обязательно!!!

20.02.2015

Впечатления замечательные! Отдыхаем не в первый раз (Гимназия №2), дети в полном восторге, родители тоже. Прекрасный отдых, очень внимательный и приветливый персонал, хорошая домашняя кухня (все очень вкусно и всего много). Очень хочется приехать еще раз. Всем огромное спасибо, до новых встреч.

Родители и руководитель.

08.02.2015

Замечательное место, очень доброжелательный и терпеливый персонал, хорошая домашняя кухня. Были компанией на 16 человек из Валдая – замечательно провели время, будем рекомендовать друзьям и знакомым.

25.01.2015

Получили массу положительных эмоций. Замечательный отдых!!! Всему персоналу «Мстинских горок» огромное спасибо, процветания, благополучия и удачи.

Семьи Осиповых и Исаковых.

25.01.2015

Отличные впечатления. Превзошли наши ожидания. Уровень сервиса хороший, персонал приветливый. Из пожеланий – хотелось бы видеть здесь круг для беговых лыж (лыжня + свободный ход), даже не очень большой + прокат беговых лыж. А так спасибо большое. Приедем еще! Хочется добавить, что очень внимательный и неравнодушный персонал придают этому месту домашнюю обстановку. Сюда можно приезжать с детьми и без, все очень комфортно! Обязательно приедем еще!!!

Ивановы

23-24.01.2015

Компания ООО «Гэллакс» выражает благодарность за гостеприимство и прекрасный отдых. Все понравилось, еда очень вкусная и приготовлена с душой, номера прекрасные – новые, свежие и уютные, баня с купелью тоже произвела впечатление. Ну и самое главное – это персонал – все вежливые, приветливые, улыбаются и всегда помогают в решении вопросов, за это отдельная благодарность! Погода нам благоприятствовала, поэтому нам удалось все и катание на коньках, и спуски по склонам на лыжах и сноубордах. Море положительных эмоций!!! Надеемся, что это не последняя наша встреча с этим чудесным местом! Спасибо! Желаем Вам процветания и удачи!

ООО «Гэллакс». В.Новгород.

23-24.01.2015

Я влюбилась! Отличное место, душевный персонал. Есть желание советовать место друзьям и знакомым. Так держать!!! Спасибо.

ООО «Гэллакс». В.Новгород.

20.01.2015

Самые добрые, приятные, потрясающие впечатления в очередной приезд получили от «наших» любимых «Мстинских горок»!!! Новые доработки: купель, беседка с видом на террасу – порадовали до глубины души! Умнички, спасибо большое за море положительных эмоций! Так держать!

Семья Петровых и наши друзья! Город Боровичи.

16.01.2015

Выражаем огромную благодарность коллективу туристического комплекса за удивительный отдых и организацию наших развлечений – хорошо провели выходные, запомнятся надолго, рекомендуем друзьям и знакомым. Отдельное спасибо сотрудникам кухни – кушали много, вкусно, по-домашнему. Желаем дальнейшего процветания, успехов и здоровья Вам и Вашим близким, Вашему предприятию. Спасибо!

Коллектив ООО «Нестле - Пурина» г. Вологда, г. Череповец, г. Великий Новгород, г. Боровичи, г. Псков.

15.01.2015

От коллектива Новгородского управления «Транснефть - Дружба» выражаем огромную благодарность менеджерам и коллективу горнолыжного комплекса «Мстинские горки» за теплый и радушный прием, качество оказанных услуг. Желаем дальнейшего развития. Надеемся на долгосрочные положительные взаимодействия. Всем добра и процветания!

Руководитель группы Федоров.

09.01.2015

Спасибо большое за чудесный отдых, все понравилось: вкусное разнообразное меню, качественный сервис, приветливый персонал. Единственное но: холодно кушать в ресторане без верхней одежды. Нужен при входе в гостиницу тамбур, и снега будет в вестибюле меньше. Спасибо за все!

Борисовы, Изотовы.

09.01.2015

Спасибо поварам и официантам и особое спасибо Алексею! Спасибо вам большое!!!

Артем, город Москва.

09.01.2015

Дорогие сотрудники базы! Спасибо говорим вам за все! За вкусный обед, за классные горки, за меткий бильярд и все остальное! Вы ждите нас только, приедем мы скоро, и будем мы с вами год за годом! Спасибо вам большое!

Соня 9 лет, город Москва.

08.01.2015

Большое спасибо за тепло, уют и зимнюю сказку! У вас здесь волшебное местечко на холме с прекрасным видом и душевной атмосферой! СПАСИБО от всех нас!

Интернациональная компания друзей (Москва – СПб – Сингапур). Сивова Екатерина Владимировна.

06.01.2015

Большое спасибо за комфорт, замечательное обслуживание. Время провели с пользой для здоровья.

Семья Стручковых, Великий Новгород.

05.01.2015

Благодарим за прекрасное время, которое провели в вашем замечательном месте. Спасибо за заботу Лидии и Марии, которую проявляли на протяжении всего нашего отдыха. Отзывчивых и внимательных людей встретить сейчас очень редко, они окружили нас заботой и домашним теплом. Благодарность девочкам, которые обслуживали нас в ресторане, всегда вежливые и внимательные. Всем большого богатырского здоровья, счастья, любви в Новом наступившем году. Чтобы было побольше гостей и горный комплекс никогда не простаивал, а был полон. Удачи всем в вашем не легком труде. Прекрасно, когда есть место, куда хочется вернуться снова.

С уважением, семья Тарабановых - Вера, Варвара, Сергей.

11.08.2014

Благодарим за прекрасное обслуживание, очень хорошая кухня, ненавязчивость персонала, приятная атмосфера, чистота и уют в номере!!! Особая благодарность повару Марии, все было вкусно (по-домашнему), менеджеру Эвелине, очень чуткой и внимательной. Вам крепкого здоровья и успехов во всем.

С уважением Ефимовы, Наталья и Михаил, г.СПб.

15.06.2014

Второй раз я здесь и второй раз это просто удивительно. Постоянно хочется вернуться. Москва. Костя. 15.06.2014 Самым дорогим ля меня в пребывании на базе «Мстинские горки» было нахождение в заботливых руках хозяев, выраженных в работе сотрудников, в четкости обслуживания и в прекрасных завтраках, обедах и ужинах. Спасибо за ваш взгляд, который позволил мне быть эти дни с вами, как дома, у Вас как дома.

Гущина Виктория, Москва.

15.06.2014

Первый раз здесь отдыхала с группой друзей. Очень понравилось деревянное здание гостиницы, бревенчатые стены. Здесь легко дышится, вокруг необыкновенная красота. Понравилось как кормят. Очень вкусно. На ресепшене тоже приветливые люди. Спасибо!

Елена.

17.12.2013

С огромным удовольствием посетили базу отдыха «Мстинские горки». Большое спасибо и уважение людям, построившим и обслуживающим это замечательное учреждение Счастья и процветания, всем работающим и отдыхающим в этом Великолепном месте.

Губернатор Новгородской области Митин С.Г. и Митрополит Новгородский и Старорусский Лев.

24.06.2012

Спасибо за все!!! Мне было очень приятно проводить время у вас. Официанты, повара и все (!!) делали все, что возможно, чтобы у нас было хорошо. Счастливо, до скорой встречи.

Кристина.

09.03.2012

С благодарностью за красивый отель, внимательный персонал, за вашу заботу, хорошую погоду. Спасибо.

Семья Черновых – Цуконовых, Ольга, Евгений, Артем, Василиса.

08.03.2012

7 и 8 марта проведенные на турбазе «Мстинские горки», стали для нас настоящим праздником. Уют и тепло домашнего очага, внимательное отношение обслуживающего персонала, вкусная еда, современный интерьер – все это радовало и создавало прекрасное настроение. Каждый смог найти занятие по душе. Очень хотелось бы вернуться сюда еще.

Группа учителей «Гимназия №2», Великий Новгород.

26.02.2012

Очень уютные номера, шторы – просто класс. Теплая домашняя атмосфера, очент приветливый персонал, особенно Алексей. Будем приезжать еще не раз и всем рекомендовать. Огромное спасибо за выходные.

Коллектив интернет - магазина «Odin shag»

Культурный шок! Спасибо за доброе отношение, восхитительную кухню, чистоту и красоту… Надеемся на дальнейшее сотрудничество и частое посещение вашего прекрасного отеля! Спасибо.

Семья Юшкевич, семья Черновых – «Золотое руно»

30.09.2011

Учителя средней школы №21мв восторге от приема, который нам организовали работники базы отдыха «Мстинские горки». Такой праздник, для нас учителей, могли устроить тольк такие добрые, чуткие люди, которые работают здесь. Огромное вам спасибо. Надеемся, что мы к вам еще вернемся.

Все учителя МАОУ «СОШ» №21, Великий Новгород.

30.09.2011

Учащиеся и родители «Гимназия №2» г. Великий Новгород, благодарят за великолепный отдых, за замечательное обслуживание и добродушное гостеприимство. «Мстинские горки» - это здорово, это современно, в лучших традициях мирового туристического отдыха. Счастья Вам процветания и крепкого здоровья. Спасибо!

14.03.2011

Не совсем хорошее настроение от ужасной дороги, по которой мы добирались, улучшилось сразу, как мы увидели ваше замечательное место, и совсем забылось от сделанных впервые шагов на горных лыжах! Впечатления незабываемые! Спасибо всем за терпение, улыбки, внимание, заботу. Нам очень понравилось.

Семьи Винокуровых и Чуфистовых, Великий Новгород.

02.01.2011

Сборная компания отдыхающих благодарит за качество обслуживания и сервис, замечательный персонал! Мы в полном восторге! Обещаем периодически Вас посещать! Спасибо Вам огромное за гостеприимство! Вы стали нашим домом! Удачи и процветания в новом 2011 году.

Санкт-Петербург, Великий Новгород, Кириши.

31.12.2010 – 02.01.2011

Хотим сказать огромное спасибо вашему персоналу комплекса «Мстинские горки» за прекрасно проведенное время в Новогодние праздники! Так держать! До скорых встреч!

P.S. Отдельная благодарность менеджеру Элине, за отзывчивость и помощь в организации нашего праздника!

Хорошая компания из номеров №№ 21, 22, 23, 25, 27

Нам все очень понравилось, хороший сервис, очень внимательный чуткий персонал, наши ожидания с лихвой оправдались, спасибо огромное.

ОАО «Лебедянский»

15.05.2010

Большое спасибо! Мы рады за теплый дружеский прием. Обстановка семейная. Особенное впечатление от завтрака в «Викторианском» стиле. Пройдет несколько месяцев и у Вас не будет отбоя от посетителей. Желаем Вам процветания! По-русски гостеприимно и по-английски сдержанно! Восторг! Мы вернемся!

Г. Игнатов, А. Игнатова.

20.02.2010 – 22.02.2010

Мы в восторге!!! Молодцы! Благодарны за теплый прием, домашний уют, доброе сердце!!! Так можно отозваться об организаторах и обслуживающем персонале. Спасибо от души за отдых и замечательное настроение!!! Обязательно приедем еще! Удачи!

Светлана, Марина, Москва, Великий Новгород.

31.12.2009 – 04.01.2010

Хотим выразить огромную благодарность создателям и персоналу комплекса «Мстинские горки» за прекрасно предоставленный отдых. Желаем дальнейшего развития и нескончаемый поток туристов.

Наталья, Евгений.

настройка и продвижение